Байки от Шурика-28

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
   1978 год,лето и уже не хочется мне ехать за этими долбанными шлепками-вьетнамками,начало июля,жара и духота,пот,жующие и плюющиеся пассажиры в плацкарте 5-го или 6-го вагона.Едем в Туапсе с мамой на поезде Кавказская-500 "Весёлый", мамочка ставшая от безысходности финансовой,прям как сейчас мы,вся страна,на малое время спекулянткой(сейчас это звучит гордо-"Бизнэс Вумэн" или "Бизнэс Леди", а тогда была даже статья за спекуляцию,просто жуть как рисковали.),покупать эти вьетнамки,и она по дороге,так как была очень общительный человек и комуникабельный,моя мамочка Сарра познакомилась с женщиной которая ехала в Крымск к своему отцу Генералу с дочкой,его внучкой Тамарой,по простому Томой.А так как я,был по общительность очень похож на маму,то мы в течении часа подружились с Томочкой.Так подружились,что уже стояли через полчаса в тамбуре,и обнимались по дружески и прижимались как матерые любовники.Иногда нам мешали снующиеся туда-сюда пассажиры,и мы мило возмущались,-"Ну что им не сидиться"-мы говорили друг друг,и смеялись,потом поцеловались как только нырнули в первый же турель,даже сильно как-то,и это я вам скажу потрясающе.Она уже по взрослому поцеловала,но и я не промах,уж мне то в мои 15-ть лет знал что и как,и с пяти лет даже знал куда и зачем,дай Бог здоровья моим  соседкам кроватями в средней группе детсада.Милые З и Н,научили практически всему что я должен был сделать когда вырасту и женюсь где-то лет на пятнадцать раньше.Женат я уже четвёртый и последний раз,и вспоминая совсем не розовое или голубое детство,жесткое временами,ибо улица есть улица и весёлое, потому что бабушка НАНА(Поверьте Бари Каримович Алибасов тут не причём!!!),с нежностью все эти детские свои проказы.Пока бежали через всякие туннели в темноте мы столько нацеловались что уже губы и у Томы и у меня горели.Она в модной футболке с газетными статьями,брючки,синий тонкий джинс,с белым ремешком,очень красивая русыми волосами голубыми глазами и с золотой фиксой на верхнем переднем зубе,это был шик,очень модно на то время и дорого.Когда мы в 7 или 8 утра,а может и в 6,я всю ночь неспавший,вылез из вагона и когда поезд начал трогаться меня мама спросила-"Сынок,а ты адрес хоть спросил???".Меня как током,как молн ей поразило,и я кричу Томе в окно,а поезд уже тронулся-"Я адрес,адрес твой не взял,адрес свой скажи???"-хотя бы,ну если бы она хотя бы сказала,я бы запомнил.Ведь я от всех ребят отличался тем что у меня была великолепная слуховая память.Хоть через полгода или год я мог любой текст повторить вплоть до запятой.Но она молча улыбалаяс в эйфории и махала мне рукой,ну и я помахал тогда с печалью в сердце юном,удаляющейся моей первой любви...на прощание.Больше я её не видел.Вот и вся байка,думаю поучительная.Аминь.
8.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)