С днем рыбака

Любовь Райская
С днем рыбака.

В календаре дней много разных,
Но сегодня рыбный праздник -
День рыболовов – рыбаков,
Богатый будет Вам улов.

Праздник радостный у Вас,
Поздравляем Вас сейчас.
Всегда ловите рыбок разных,
Каждый день пусть будет праздник.

Пораньше утром просыпайтесь,
На рыбалку отправляйтесь.
В реке водица чистая,
Светит солнышко лучистое.

У Вас рыбалка среди лета,
Спасибо Господу за это.
Всевышний милость даровал,
Рыбок разных Вам послал.

На рыбалку Вы попали,
Много рыбок Вы поймали,
Рыбалка чудная была,
Сама рыбка к Вам плыла.

В тишине без громких слов
Богатый был у Вас улов.
 Cегодня праздник не простой,
Угостили всех ухой.

Уху на славу Вы сварили,
Друзей, знакомых угостили,
Потом кошек накормили,
Им ужин славный подарили.

Однажды рыбку Вы поймали,
С удивлением увидали,
Что рыбка эта не простая,
А, как в сказке,  золотая.

Она по щучьему велению
И по Вашему хотению
Исполнит утренней порою
Пожелание любое.

Все рыбаки – романтики большие,
У них желания простые.
Всегда на удочку удить,
Большую рыбку наловить.

Для них нет плохой плохой погоды
И в любое время года
У рыбаков душа в полете
На высокой чистой ноте.

Рыбак душою молодой,
Всегда веселый, заводной,
Порыбачить ему в радость,
В ликование и сладость.

Свой улов он Вам покажет.
О рыбалке все расскажет,
Он в гармонии живет
И до ста лет доживет.

Себе здоровье прибавляет,
Души юность сохраняет.
Живет он в радости всегда,
Не унывает никогда.

Рыболовам хвала, честь!
Рыбный праздник у них есть.
От всей души я всем желаю:
Пусть будет праздник нескончаем.

Пусть чудо рыбка приплывает,
Все желания   исполняет,
Пусть все мечты исполнятся
И жизнь радостью наполнится.

Пусть Вам ловится всегда
Чудо рыбка велика.
Пусть счастьем светятся глаза
Сегодня, завтра и всегда.

Сердечно Вас я поздравляю,
Улов богатый Вам желаю.
Вашу радость разделяю,
Стихи на память посылаю.