Пару строчек...

Аня Алмазова
Пару строчек взамен и ни слова больше,
Ни к чему мне твои три семёрки в полдень,
Между рёбер вода изнутри полощит,
И кувшин до краёв пустотой заполнен.
Провожала закат,коротала ночи,
Полный рот перемен,но запястья целы,
И касаться меня ни один не хочет,
Потому что мой дом обведённый мелом.
Дождь идёт пятый день,не пытаясь сохнуть,
Я любила с тобой разбивать запреты,
А теперь я хочу от нирваны сдохнуть,
Если не по весне,то хотя бы летом.
Наглоталась гнилья,от признаний плохо,
Что за мерзкий подлец напоил мне музу,
У неё не стихи,а сплошная похоть,
И такая любовь тянет медным грузом.