Не забыла. Люблю

Мария Веселовская-Томаш 3
Не забыла. Люблю

Всю себя отдала – так безумно любила! –
Жизнь во имя любви! Как в огонь! А огонь полыхал!..
Ревновала тебя, молча боготворила.
Не забыла. Люблю. Жаль, расстались... Мне жаль.

Память чётко хранит, как была я желанна,
Как шумела метель, подпевали ветра.
Встречи первой любви... жар в груди несказанный...
Отражал водопад в струях искры костра.

Нас дорога свела (и она ж разлучила!).
Нежность нас с головой захлестнула волной.
Никогда никого, как тебя не любила –
Сердце стонет, грустит... с той весны роковой.

Я с достоинством шла по дорогам широким,
По спирали судьбы, что не слишком щедра,
И, лелея мечты о высоком, глубоком,
Не ждала, что печаль расставаний остра...


Всю себя отдала – я безумно любила!
Не забыла. Люблю. Мы расстались – мне жаль...

28.06.2018
люб
Фото из сети Интернет