Жириновский про Кавказ

Валентин Уча
Жириновский говорит,
Про Кавказ он нам твердит,
Как народ здесь проживал,
Свою жизнь здесь поднимал.
 
Правду щас не говорят
И конечно ведь молчат,
Что Россия кровь лила,
Корни наций подняла.
 
Революция пришла,
Им республики дала,
Создала различный род,
Дала им свободный свод.
 
А когда они цвели,
То историю слили,
По-другому зашагали
И конечно всё замяли.
 
И республики сияли,
Свои корни поднимали,
Стали ярко они жить,
Свою нацию творить.
 
Русский дух они размыли
Да и правду всю забыли,
Кто страну их сотворил
Да и мощно их развил.
 
Но, история молчит,
Жизнь со временем кипит,
Каждый думает о том
Я везде создам свой дом.
 
Коммунисты зашагали,
И страну всю разобрали.
Жириновский не молчит,
Он об этом говорит,
 
Что республики ушли,
Самоволье развели,
На Россию начихали,
Всё по-своему создали.
 
Снова будет суета,
Прибегут к России, да,
Мы всегда других спасали
Да и радость сохраняли.
 
Так ведь русские живут,
Многим радость создают,
Удивительный народ,
Удивительно живёт.