Сердце, душа и слово

Николай Филин
При всём многообразье слов
Запас словарный не готов
Постичь границы наших чувств,
Сердечных мук, сердечных буйств.
Несовершенен эхолот.
Раз так - до дна он не дойдет.
Душа и сердце - без предела.
А слово - их дитя в купели.
          07.07.2018