Кто осудит меня за отрадные думы

Владимир Левушин
Кто осудит меня за отрадные думы,
за взгляд восхищенный
на солнечный отблеск
на утренних каплях росы,
покрывших вереск?

Загадки Бога не разгадают
и светлейшие Земли умы.
Не избежит никто его ласки,
возможно и сумы,
ни я, ни ты,
ни пьющие влагу росы,
жужжащие осы!

9.06.18.