Не смотрите зомби ящик...

Анатолий Клепешнёв
Вы смотрите порою телевизор?
Но ведь оттуда хлещет срань
Паразитическая дрянь
Ваш промывает мозг и взор
Рекламные помои льются
Политики лапшу на уши
И даже в ваши люди души
Развешивают и смеются
Людей разводят словно лохов
В так называемых ток-шоу
А вы внимаете их слову
Но вас там дурят как козлов
Козла морковкой всегда манят
Вас трепалогией никчемной
Своё учитесь иметь мнение
А телевизор лишь дурманит
В кино, как правило пороки
Там выставляют на показ
Но хитро так ведут рассказ
Киногерои в них как боги
И незаметно в мозг вливают
Насилие, похоть, бездуховность
Растление, прочую греховность
А пользе водки заливают
Курение в фильмах так привычно
Там курят все, мужчины, бабы
Герои главные и гады
В затяжку курят драматично
И всё дерьмо это с экранов
Сливают в мозг, как в унитаз
Мне очень жалко люди вас
Ведь для ТВ, вы лишь бараны...