Нарисую

Ольга Теребова
Кисточкой хватаю облака,
Что по небу синему плывут.
А под ними - тихая река,
И заливы в даль меня зовут.

Нарисую ласковый рассвет,
Утреннее солнце разолью,
Запах трав и пение скворцов
На картину эту уроню.

Снова оглянусь по сторонам,
Что еще сюда мне не забыть?
Шум листвы, журчание ручья
И тропинки тоненькую нить.

Аромат послушных васильков,
В такт кивающих игривым ветеркам,
Спелый вкус малины молодой
На моих застенчивых губах.

Пара, он - она, в руке рука
В отголосьях звонкой тишины.
Пара человек... там ты и я
Просто вместе, просто рядом шли.