Она ушла...

Валерий Дунайкин
Она ушла и стало в доме тише,
Немая ночь колдует за окном,
И только перестук дождя по крыше,
Наполнит звуком одинокий дом.
Её духов витает терпкий запах,
Её тепло ещё хранит постель,
А ты не веришь,думая что завтра,
Она войдёт в распахнутую дверь.
Повесит ночь луну над самой крышей,
Чтоб осветить давно уснувший дом,
Она ушла и стало в доме тише,
Исчезнув в полумраке за окном.