посвящение Жюру и его Музе. Сладкая парочка

Олег Кротов 2
Юрочка и Танечка-
Два цветка, как маковки.
Это не ботаника,
 Чувства в жизни знаками.
Он - она, два неба там,
Дальнее и ближнее.
Узнаем по голосам -
Низкий, той затишьями.
На востоке солнце враз,
Будит деву милую.
Для нее стих напоказ,
Суть в нем даже пылкая.
 Спит Юрец , не мается,
С ощущеньем радости.
Таня восхищается,
От словесной сладости.
Две бывают линии,
Где же ? - в геометрии.
Их не передвинете,
Ночь, сменив рассветами.
Пусть же длится, надобно,
Это действо мыслями.
Славно, мир загадочен,
Юра к Тане искренен.