Навеянно летом

Лексдв
Разбив мой сон о берега,
Своим неспешным звоном,
Своим потоком мне река,
Напомнила о многом.

О том как в детстве, мы детьми,
Как был июль и пахло свежим сеном,
Купались в заводи реки,
Мы наслаждались летом!

Теперь на этом берегу,
В такой же летний жар.
Я вспоминаю, не спешу,
Но в голове лишь пар.

Взрослеть старались мы детьми,
Примером быть хотели.
А в этой заводи реки,
О нашем прошлом только тени...