Темнота

Лапин Максим
Свет угасает не спеша.
Он погибает как душа.
И постепенно наступает темнота.
Эта неизведанная красота.
Что скрывается за ней?
Сколько же чертей повылезало из теней?
Сколько же кошмаров освободилось из мыслей?
Тускнеют все лучи и исчезают светлячки.
Перестают работать маячки.
Наступает вечная ночь.
Все светлое уходит прочь.
И больше не видно ничего.