Всё в прошлом!

Руби Штейн
Всё в прошлом! Тебя не влечёт моя лира...
Ты даже не можешь найти пары слов
Сказать мне, что сколько бы не говорил я —
Бессвязная речь далека от стихов...

Не нужно мне вздор городить, что не нравится
/Уверен, такое — не полная правда/
Скорее, Ты в вИдимой слов комбинации
Ни смысла не видишь, ни сердцу услады...

А там несусветный, и впрямь, беспорядок...
Без края сумятица в проблесках света...
Но чтобы понять, нужно быть... просто рядом
С привычкой разглядывать бережно это...

Надежду лелеял одну, в свой черёд,
Что в мир мой... однажды... Тебя увлечёт...