Ну добавила я перцу...

Татьяна Гассан
 (можно читать и петь как частушки)

Ну добавила я "перцу",-
Ты не понял, не простил!
Постучала тихо в дверцу,
А ты взял и не впустил...

Может я и не любила,-
Ты меня всегда любил!
Я за жизнь дурную мстила -
Почему врагом ты был?

Почему, как квакша, квакал,
Жить красиво не давал
И всегда валился нА пол,
В трезвом виде не бывал?

Я сказала: - Или - или!
Ты ответил: - Ни за что!
Мы с друзьями всегда пили,
Пьём и будем пить, а то!

Ну, тогда я рассердилась
И напИлась с горяча!
Как у Васи очутилась -
Он поведал хохоча...

Он тебе всё растрезвонил,
Потому что он - подлец!
Я очнулась, встрепенулась,
Поняла, что всё - пипец!

Ну, а дальше всё банально -
Не открыл ты двери мне...
С Васькой мы живём формально,
А ты воешь при луне!

Поздно сделал ты открытье,-
Что такая я одна!
И не смог меня забыть ты,-
Любишь, хоть меж нас война!

Вот такая вдруг история
С нами приключилася -
Я с другим и ты с другою...
Так вот получилося!