Сильная женщина, слёз не покажет...

Воронина Нина
Сильная женщина, слёз не покажет,
Ей всё под силу, спрядёт и свяжет.
Только ночною порой подушке.
Слёзы прольёт, как заветной подружке.

Нет, не поймут её слёзы мужчины,
Скажут, плачет она без причины.
Где же руки самого смелого,
Где же найти его присмирелого.

О любви сказать... ему... не посмела...
Моя душенька заледенела.
Новая ночь... на улице бродит.
С кем он сейчас... милый мой хороводит?

Знаю его… чуть больше полвека,
Нет ведь родней для меня человека!