А ночью снова спать рядом

Марина Сильвер
Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю. Температура в моем сердце близится к нулю.
-Егор Крид.

Мне надоело многое
Да и ты сам в чём-то.
Надо отдохнуть
Самим по себе.
Так будет лучше,
Ведь расставаться-
Это больно.
А пожить днем
Собственной жизнью,
А ночью снова
Спать рядом-
Это единственное
Правильное решение.

июль 2018г.