Выкинуть из сердца

Ольга Владимировна Львова
Как трэш твои воспоминания,
И тянут в прошлое меня,
Но тщетны памяти старания,
Ведь сердце стало, как броня.

Там все ненужное былое
Хранится, копится внутри,
Перевернет опять живое,
Во мне вчерашние мечты.

Немного времени и силы,
Что жизнь дает нам иногда,
Чтобы забыть, как мы любили
И выкинуть из сердца шанс

Не возвращения к печали
И удаления лишних слов,
Всех чувств, что верить заставляли,
Тех дней, забытых в мире снов.

И отпуская грусть на волю,
Где места нет пустым слезам,
Где пропадет причина боли,
Там ты исчезнешь навсегда.

Июль 2018.