Откровенный геноцид Российского Народа

Елена Буре 2
Окно в Европу на Неве открыл
Великий царь, Петром крестили,
Силен, не прихотлив, с руками был,
Трудился с мужиком и вместе воду пили..
Вы были в домике Петра?
Кто с эшелонов высшей власти
Блеснёт кристальностью нутра?
Я б всех их к стенке в одночасье..
Мне б в президенты на денёк,
С мечтою этой и для спорта,
Площадок всем и не в упрёк -
Не за бабло, а на здоровье..