Я от соседки без ума!

Лилия Хованская 2
По мотивам "Сумасшедшие стихи"
    Флориан Роси
http://www.stihi.ru/2018/03/26/7302

Я от соседки без ума
И, как Везувий, полон страсти.
Наш адюльтер, как у Дюма,
Не убежал, я от  напасти.

Переплелось всё в голове,
Смешалось от недоразуменья:
Была жена, а стало - две,
Похожа жизнь на удивленье.

Я называл тебя Лилит,
Тонул в объятьях королевы...
А за спиной жена стоит
В костюме юной милой Евы...

Похожа жизнь на райский сад,
Плодов он полон  искушенья:
Срываем их, забыв про ад,
В экстаз придя от вожделенья.

Бреду по жизни не спеша,
Мой рай потерян без возврата:
И вечно кается душа
В объятьях чувственных разврата.

А в голове- видений рой,
Не в силах дрожь  унять соблазнов,
Я перестал владеть собой
От новой  страсти и оргазмов.

             06.07.2018.

*