С добром и светом я живу

Гульчачек Терентьева
Я  страница  мира  и  добра,
Душа  моя  не  знает  зла.
Живем  в  мире  паутин,
Грустим,  печали  без  причин.
Далекий  свет  идет  с  небес,
Оттуда  ждем  всегда  чудес.
И  миром  правит  доброта,
Спасет  нас  душевная красота.
Церковный  звон,  колокола,
В  служении  одному  Творцу,
Ведь  только  это  нам  к  лицу.
В  потемках  губят  силы  зла,
Уж  нет,  пристанище  чиста.
Божья  святая,  чистая  вода,
Раба  я  Богу  навсегда.
Душа  моя  не  знает  зла,
Я  свет  попавший  в  темноту.
Осуществила  я  мечту,
С  добром  и  светом  я  живу.