Юрики 2

Юрий Мусаткин
Страшней тюрьмы, страшней сумы,
То, что за*рали нам умы ,
Теперь уже не разберешь,
Кто в правду верит , а кто в ложь...
           * * *
Мы знали раньше - в будущем спасение,
Теперь с тоской уже глядим назад,
И верим все в Христово воскрешение,
Но снова в ночь ...по лесу ...наугад...
           * * *
Полжизни говорили нам,
Что коммунизм, он где-то там,
Теперь же объяснили мне,
Его построили в Кремле.
           * * *
Когда ты пьян, желаешь всех подряд,
Осеменить, в тебе проснулся воин,
А утром ты доволен и спокоен ,
Что не поднял с дивана ночью зад.
           * * *
Не пожелай во сне жену чужую,
Ведь рядом спит своя без всех одежд ,
Ты снова с ней не оправдал надежд,
Мечтая грудь в ладони взять тугую...
           * * *

За обсуждением судеб и сношений
Без матов примут вас за иностранца ,
Не сделав мир добрей и совершенней,
Мы в ранг героев возвели засранцев.
           * * *
Рискуя получить от вас по роже,
А всё же попытаюсь оправдаться,
Ведь стали мужики на баб похожи ,
В своем желание выгодно продаться.
           * * *
Чтоб у детей всегда хорошим быть,
Ты не проси заботы и внимания,
Позволено лишь бережно любить,
И всем найти поступкам оправдания.
           * * *
Как наши отношения похожи ,
На рынок,  где уже который год,
Любовь, конечно, с каждым днем дороже,
Но всё равно дешевле, чем развод)))