Не все ль равно?

Наталья Сергеевна Еремина
Не все ль равно, мой друг, тебе,
С кем я сижу в партере темном,
И кто мне открывает дверь.
С кем я общаюсь церемонно?

Знай, я не вещь, я не прощу
К себе такого отношенья
Сказала же: «Я отпущу,
Но не проси ты отпущенья.

Идти ты волен хоть куда –
В карманы прячь свою свободу…
Не вспоминай и иногда;
Жива. Сама. И слава Богу…»

Я разлюбила, ты узнал
В какую ты попал ловушку.
Сейчас лишь понял: потерял
Свою любимую игрушку.

Я не вернусь. Уже с другим.
Ценить научишься, быть может,
Любовь, пока еще любим,
Иль как разлука сердце гложет…