31. 5. 17

Наталья Сергеевна Еремина
Провожай и целуй другую, -
Все равно мне на самом деле,
И ни грамма я не ревную,
Как знакомые б ни хотели

Безразлично, с кем будешь ночью,
Где и как ты проводишь вечер.
Образ твой не стоит воочию
Перед взором, ведь он не вечен,

Мимолетно твой голос слышно,
Не цепляюсь за каждое слово…
Научилась я лгать отлично.
Не смогу больше по-другому