Я

Есения Елена Гонтарь
Я -Эхо ,
Я - Эго.
Я - Альфа...
Омега...
Я - Мега...
Я -Космос.
Я -Время ,
И Воздух,
Я Море,
И Суша.
Я - Лёд ,
И я Пламя.
Я Вихрь ,
Я -Затишье.
Победное знамя!
Свобода и Плен.
Я жизнь,
И Распятье...
От черного к белому,
Минуя  заклятья.
Я Зло,
что Добро...
От середины до края.
По меркам  людей
К пониманию взываю...
Что сложно,то просто...
Нащупайте грани.
Судьба на ладони!-
Там стороны Рая ...