Я хотела б написать о вас сонет

Наталья Сергеевна Еремина
Я хотела б написать о вас сонет,
Только знаете, мой милый, не судьба!
Я при встрече не смогла сказать «Привет»,
Что уж тут о написании стиха?

Я хотела б написать о вас рассказ,
Но рифмуется строка, а мысль бежит,
Как воришка при взведении курка,
И рука моя с чего-то вдруг дрожит…

Я хотела бы письмо к Вам написать,
Но смешно мне перечитывать самой.
Мне смешно, что Вы мешаете мне спать
Лишь своим существованием, друг мой.

Я хотела написать о Вас сонет,
Но исписана страница синевой…
Вы не любите. Я знаю Ваш ответ.
Будьте счастливы, пусть даже не со мной.