Любовь моя, как Ты прекрасна!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
    Wolfgang Amadeus Mozart: Menuet and Contredance K.463,N. 1 in F-Major


Любовь моя, как ты прекрасна,
Судьбе я благодарен за тебя!!!
Любовь моя, приди и будь со мной цветком прекрасным,
По жизни всегда я буду благодарным за тебя!!!


По жизни буду для Тебя я принцем на коне, прекрасным!!!
По жизни Эдемский Сад я от любви к Тебе сотворю!!!
Ты Королевой в нем прибудешь распрекрасной!!!
Любовь моя я больше жизни Тебя чудесную люблю!!!


Любовь моя, подобна Ты Богине!!!
Я в ноги упаду к тому, кто повстречал меня с Тобой!!!
Любовь моя с Тобой я чувствую мужчиной!!!
Любовь моя навеки я вплетён с Тобой единою судьбой!!!


Кузнецов Георгий.                08.07.2018.