Тихим вздохом, безумным криком

Наталья Сергеевна Еремина
Тихим вздохом, безумным криком
Появись в моей жизни снова.
Без тебя я все чаще разбита,
Без тебя мне все беды не новы…

Ты бы мог появиться мгновенно,
Я могу обойтись даже малым.
Но я буду с тобой откровенна –
До безумья тебя не хватало…

Ты на солнце останешься вспышкой,
В моей памяти вечным следом…
А обыденность стала обычной,
И рутина не кажется бредом.

Мой сентябрьский голос простужен,
Без тебя даже август был стужей.
Возвращайся, ты слишком мне нужен, –
Я к ногам твоим брошу оружье…