Памятнику Венечке

Лев Евгеньевич
Памятнику Венечке

Говорят,вот-«Кремль,Кремль!»
А его я НЕ встречал!
Исходил хоть всю столицу-
По проспектам,площадям!
Спохмелюги,
             Спозоранку,
                С ношей в сердце,
                И без ног,
Вы нажмите,если рядом,есть какой нибудь гудок!

Веня...Веня...Бедный мальчик...
Ох,как ангелы страшны,
Тётя Клава...Сучий потрох...
Люстра...вымя и кресты...

Тёмный тамбур,
              Чёрт под ухом-
                Тот,что шепчет-"Пять глотков,               
Только-выпей,враз уедешь-От Москвы до Петушков!"