Жестокость романса

Наталья Сергеевна Еремина
А стихов не пишется,
Плачется и плачется,
Тихо и безжизненно на душе моей,
Что-то мне не дышится,
Что-то лишь страдается,               
Только звон полуночи слышится во мгле.

Только сердце мается,
Только разум мечется
Правду и неправду рядом ты поставь.
Знаешь, мне не хочется,
Знаешь, совесть бесится,               
Я не понимаю, как ее мне обуздать.

Слышишь, ветру воется?
Слышишь, слезы катятся?
Знаю, от беды очистит душу лишь вода…
Только мне не пишется.
Плачется и плачется…
По тебе скучаю я безумно. Как всегда.