С новым 2004 годом

Лев Шер
Мы близко у порога в Новый год.
Всё теперь в твоей лишь только власти.
Давай смелей перешагнём порог,
за которым наше с тобой счпастье.

По разному встречают Новый год.
За столом одни своей семьёй.
А кто в обнимку с фляжкой водку пьёт.
Я б желал в обнимочку с тобою.

Звон хрусталя под Новый слышу год.
В улыбках ряд жемчужный ожерелья.
Желаю счастья в дом, а также чтоб
светился он огнями и весельем.

"От жизни и любви не уставать!" -
Запомни эту заповедь, Анюта.
Я ж не устану родинки считать,
что по тебе рассыпались уютно.

За все мои "проделки" - извини,
коль в сердце ненароком внёс я смуту.
Как хочется душе твоей - живи,
здоровья Вам, достатка и уюта.

С НОвым годом!
Искренне Ваш, Лев Шер.

     31.12.03 г.