Роса блестела затаясь

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Роса блестела затаясь,
дарила капельку любви.
И божьи коровки не боясь,
раскрыли крылышки свои.

Творение кузнечика прыжок,
с травинки на травинку.
Букашки за шажком, шажок,
и бабочки дарят смешинку.

Пчёлки весело жужжат,
шмели с ними флиртуют.
Муравьи домой спешат,
цветочки с ветерком танцуют.

Прекрасные, волнительные дни,
по летнему чаруют кислород.
Глаза волшебно—нежные твои,
целуют счастьем небосвод.

Любовь во всём, живём, живём, живём:)
сегодня в 1:26 08.07.18:)