Опьянеет поэт

Бекбулат Благополучный
Ну и что, что это, просто слова…
Достучится до слуха, чья-то молва…
За словами и горе, и радость.
И любви наслаждение, и сладость.

Жизнь чья-то, а может моя…
Палисадник с сиренью, чужие края…
На себе испытали или слушали речь
Заливаясь слезами, загасив в душе смерч

Безудержная радость, восторг бытия
Счастья толика…, есть и моя.
Заплести бы слова, в роскошные косы
Где смешались с рассветом серебристые росы

Чтобы в фразах слова, несли нам добро.
Чтобы каждое слово как росы серебро.
Чтобы не было горечи, от сказанных слов.
Чтобы каждый за слово, ответить готов.

Вот тогда, мы читаем не просто слова
За словами тогда, не скребется молва.
Расплескается счастье, россыпью брызг
Опьянеет поэт от радости  «вдрызг»!
****