Что же это происходит

Юрий Милов
Что же это происходит?
Бельгия пошла вперёд,
И Хорватия проходит,
Сколько там людей живёт?

Меньше чем в Москве, иль Рио,
Просто карлики они,
Но, наверно, справедливо,
Раз в футбол так влюблены.