Хочу я быть самим собою

Джозеф Бессел
Хочу я быть самим собою,
Не врать себе, не лицемерить.
Слова терзают, как побои,
Когда ты хочешь в них поверить.

Ложь разъедает мозг и душу.
И в этом всё трудней признаться.
Я перед правдою не струшу -
Хочу собою оставаться.