Юбилей В. Д. Фёдорова

Людмила Гусева 6
Вьётся узкой, серой лентой дорога.
Уже и Марьевка виднеется вдали.
Мы вновь собрались, у его порога.
И стар и мал, на юбилей пришли.

Как прежде тёплый ветер над лугами.
Как прежде над Кайдором облака.
И зовом сердца Марьевка нас манит.
Воспетая поэтом, на века!

На всю округу, с Назаркиной горы.
Поэта голос, слышится как прежде.
В который раз, звучат его стихи!
И на его стихи, мы слышим  песни!

Звучат как прежде, тёплые слова.
Стихи слагают люди о поэте.
В сердцах людей, о нём память жива!
Как жаль, что мало жил на этом свете.
                6 июля 2018 год. Л. ГУСЕВА.
На снимке поэт В. Д. Фёдоров наа встрече с читателями.