24. 2. 16

Наталья Сергеевна Еремина
Я смотрела в пучину моря,
Но встречала взгляд Ваших глаз,
Что так холоден, жёсток, до боли
Снова манит смотреть на Вас…

Отчего же слова дурманом
Не излечат от боли той?
Почему кровоточит так рана?
Не смогу я спросить. Потом.

А сейчас же молчанье бренно…
Утонуть ли во тьме этих глаз?
Я хочу убежать, откровенно.
Не сегодня. Увы. Не сейчас.