Летающая тарелка

Василика Светлая
Когда я была подростком, у нас в Гольяново висела летающая тарелка несколько часов, бесшумно, на высоте метров 300, от нашего дома где-то в километре. Много народу видели. Очень красивая, в интернете фотки не нашла. Похожа на некоторые из фото, но частично. Она была серебристая, сверху купол, борт полукруглый и по нему по кругу бегали белые огни диаметром где-то метр. Перемещалась бесшумно и хаотично, когда летел самолёт, гасила свет. В диаметре метров 100. Потом от неё отделились три маленькие с красными огнями по кругу. Они тоже перемещались быстро и хаотично. Присоединились обратно и улетели. Вопрос: как они так летают?
Или в атмосфере есть элемент топлива или магнитные волны? Летали и висели абсолютно бесшумно!!!

Она была чем-то похожа на это здание.

А вообще первый её увидел мой папа. Он пришёл абсолютно трезвый домой с работы и попросил маму вызвать ему врача, потому что он допился и у него белая горячка. Мама спросила что случилось, на что он ей ответил, что видел летающую тарелку над нашим домом. Мама вышла на балкон, а она там действительно висит. Потом выбежали мы с сестрой на балкон. И стали обзванивать своих знакомых, чтобы они тоже посмотрели.