ЗаМореЛ

Дмитрий Погребняк 555
Заболел в своих мечтах о море -заморел
и хочу воотчую увидеть водяную гладь
и ласкающие ухо услышать волн я перепев
и как чайки в воздухе пируэты будут рисовать...
Заболел в своих мечтах о море - заморел
и хочу заплыть по молодецки за буйки
и хочу до бронзового цвета на солнце загореть
сердце просит праздника-надоели будни...
Заболел в своих мечтах о море - заморел
плавать познавательно под водою в маске
и поближе водных обитателей всех рассмотреть
надо не забыть взять с собою ласты...
Заболел в своих мечтах о море - заморел
так и чувствуется с прохладою песок
как схожу насобираю ракушек я на отмель
и как будет ветер приятно обдувать в висок...