Быть просто вместе...

Дёмина Наталья
Быть просто вместе – ты и я:
Не надо за руки держаться,
Не надо говорить «люблю»
И бесконечно целоваться.
Не нужно ласковых имен
И сладких, лживых обещаний.
Будь просто рядом… НАВСЕГДА…
Без многозначных ожиданий.