Ей даже звезды улыбались. Соавтор - Полина С

Аман Бай
Ей даже звезды улыбались.
В ответ её сиянию глаз.
Мой друг, так кем же вы остались?
Взгляните, она счастлива без Вас.
Без ваших дум и лживой лести,
Без песен и минорных нот.
Стена порушилась? - вы там портрет повесьте!
Вам угождающих господ.
А ей здесь даже звезды рады
И солнце светит по утру.
Внимания вашего не надо.
И остальное ни к чему.

1.04.2018Г