Мы сделали все

Александр Гопаненко
Мы же сделали все, но не все, что могли.
Пусть на паперти нас не мотало.
Не дойдя, возвращались мечты корабли
Побоявшись разбиться о скалы.
Да мы сделали все, но не все, что могли.
Мы могли! Но, боялись споткнуться.
Лишь теперь мы готовы стоптать сапоги,
Но назад нам, увы, не вернуться.