Лебеда

Наталья Венская 2
Я иду-иду-иду
Через сосны в лебеду,
Там в неё я упаду,
И совсем не на беду.

Буду я лежать и петь,
Прибежит ко мне медведь,
Будет на меня смотреть,
За щекою лапу греть.

Лето кончится не скоро,
Песни синего простора,
Над полями за рекой
Ветер рассекает зной.

10.06.2018  10:06  -  27.06.2018 14:10