Простите... наболело

Евгений Чулымский
Такая лапочка в красивом пежнаке,
Пойдём взглянЕм, а может просто взглЯнем,
Ты видел маникюр на мужике?
У нас не все такой имеют бл..и
Ён красит губы, брови и глаза,
А ручки беленькие, что в аптеке вата,
В его порочности, так хочется сказать,
Я полагаю… жопа виновата.

08.07.2018 г.