Ты девочка-подросток с косичкой до плечей

Людмила Васильевна Киселева
Ты девочка-подросток
С косичкой до плечей,
Глаза твои как звёзды,
А голос как ручей,
Не сплю ночами часто -
Все мысли о тебе,
Мечтаю я о счастье
В мальчишеской судьбе.

Когда тебя я вижу
Немым я становлюсь,
Бегу быстрей на крышу,
Чтоб скрыть, как я люблю
Тебя, моя принцесса,
Тебя, моя любовь,
Умру я завтра, если,
Тебя не встречу вновь!

Вот солнышко восходит
И в школу нам пора,
Из дома ты выходишь,
Веселая с утра,
А я иду в сторонке,
Стесняясь своих чувств,
Раскаркались вороны,
Смеются... Ну, и пусть!

Ты девочка-подросток
С косичкой до плечей,
Глаза твои как звёзды,
А голос как ручей.
Поет душа от счастья
Вновь песенку про нас,
И сердце бьется часто
От жарких таких фраз.

8 июля 2018