Возвращаюсь в исходную точку

Аман Бай
Возвращаюсь в исходную точку
Долгой долгой дорогой домой.
Не хочу больше быть одиночкой,
Но и с вами я еле живой.

Впоминая пунктирные дали,
Понимаю что знать не хочу,
Ведь давно никем вы мне стали.
Потому я смиренно молчу.

Разрывая все точки до рвани,
И узлы разрезав ногтем,
Уходил, не жалея гортани,
И ничто было тут не при чем.

И сегодня стоит многоточие.
Может завтра будет одна,
Что всегда будет ровный почерк.
Жаль, не верит даже она.

8.07.2018г