Мои все грёзы о тебе. Элегия

Валентин Загурский
Открой калитку я войду,
Твоё сердечко уведу.
Ведь я страдаю каждый день.
Я как корабль сел на мель.

Волна гуляет за бортом.
И чайки плачут всё о том.
Как грустно моряку всегда.
Он вспоминает милую, судьба.

В разлуке жить нам не легко.
Посудина качается, давно.
Скрепят все снасти на ветру.
Вся наша мысль на берегу.

Оставил там любовь свою,
Где мой причал и жизнь в Раю.
Она меня ласкала каждый день.
Теперь приходит, словно тень. 

Я видел много стран, морей.
А чувство гордости живёт по ней.
Люблю мою Россию на века,
Она мне мать родная и Свята.