Ну давай!

Невероятный
Ну давай! Стиснув зубы, вперёд и вперёд!
Не давай шансов этим тупым слабакам!
Ты же думаешь, что всё однажды придёт,
Что нет смысла себя доверять мужикам!

Ну давай! Это ты проживёшь двести лет,
Жизнь свою перепишешь всю на чистовик,
А потом принца встретишь случайно в обед,
Только принц этот будет... глубокий старик!

Ну давай! Только время назад не вернуть!
Поместила сейчас своё сердце в чулан?
Это глупо, но это твой выбранный путь!
И причиной лишь трусость и самообман.

Лишь к вершине по трупам! Но что наверху?
Пустота, одиночество, гордость и боль!
Это ты... не позволила чувствам своим
Доверять, открываться, быть просто собой!

08.07.2018