Дух осеннего леса!

Ковалёв Александр Павлович
-----------------------
Не призрак я, олень и ветер,
В прозрачной тишине лесной.
Один такой я на планете,
Заселенной толпой людской.

В моих владеньях солнца, нету!
Лишь редкий луч пронзит стрелой
И бродит тень по белу свету,
Чтоб будоражить твой покой.

Глаза рассматривают небыль,
Лишь холодок струится надо мной.
Прозрачный дух мой, словно небо,
Нельзя дотронуться рукой.
-------------------------
 08.  07. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~