Actual fhoto 2

Дмитрий Погребняк 555
Белые тучи как две руки бережно солнце прячут
и за лучами меркнующимися виднеется ещё жёлтый глаз
как в зеркале в Северском донце отражение маячит
и красоту заката выставляет природа на показ...
Возле берега реки одиноко растёт и плачет Ива
как засада растут высокие и непролазные камыши
громко квакают лягушки с насмешкой хохотливо
и на фотографии не видно ни одной людской души...
На берегу другом среди зелени виднеються дома
монотонно успакаювающе заиграют скрипками кузнечики
на переднем плане видно не скошена ещё трава
вот такая картина ожидает в Чугуеве вечером...